|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/01/2011 |
Data da última atualização: |
03/06/2011 |
Autoria: |
YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; MIRANDA, A. L.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. |
Afiliação: |
LUCIANE YURI YOSHIARA, UEL; T. B. MADEIRA, UEL; A. L. MIRANDA, UEL; M. L. L. RIBEIRO, CNPSo; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSO; E. I. IDA, UEL. |
Título: |
Beta-glucosidase activity of soybean radicles in germination. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. South Africa: SAAFoST, 2010. Poster 697. CD-ROM. IUFoST 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Isoflavona. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25641/1/digitalizar0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00670nam a2200181 a 4500 001 1873342 005 2011-06-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYOSHIARA, L. Y. 245 $aBeta-glucosidase activity of soybean radicles in germination. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. South Africa: SAAFoST, 2010. Poster 697. CD-ROM. IUFoST 2010.$c2010 653 $aIsoflavona 700 1 $aMADEIRA, T. B. 700 1 $aMIRANDA, A. L. 700 1 $aRIBEIRO, M. L. L. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aIDA, E. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | YOSHIARA, L. Y.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of germination on Beta-glucosidase activity of soybeans hypocotyls and cotyledons. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 240. CD-DROM. CBCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; PANIZZI, M. C. C.; IDA, E. I. Beta-glucosidase activity of soybean epicotyls in germination. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: CIETEP, 2010. Doc. 22. 1 CD-ROM. ICBF 2010/XERSCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; MIRANDA, A. L.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Beta-glucosidase activity of soybean radicles in germination. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. South Africa: SAAFoST, 2010. Poster 697. CD-ROM. IUFoST 2010.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. B-glucosidase activity of soybean (Glycine max) embryonic axis germinated in the presence or absence of light. Journal of Food Biochemistry, v. 36, n. 6, p. 699-705, Dec. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | YOSHIARA, L. Y.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MADEIRA, T. B.; SILVA, J. B. da; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F.; IDA, E. I. Germination changes the isoflavone profile and increases the antioxidant potential of soybean. Journal of Food Bioactives, v. 3, p. 144-150, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|